НАБОР ЛОРА

Набор лора-

Набор отоларинголога (Лор набор) одноразовый стерильный - предназначен для врача отоларинголога для проведения комплексных профилактических осмотров и. Заказывала я набор антивозрастной пептидной косметики Лора через сайт Аптека. ру. Это оказалось очень просто и удобно, а по цене-даже дешевле вышло, чем на сайте самой фирмы "Эвалар". В набор входят: Вот такие. Сыворотка ЛОРА Мезоэффект с мезороллером. Наслышаны о чудесах мезотерапии? Теперь волшебство омоложения доступно вам прямо на дому – и безо всяких инъекций. Попробуйте сыворотку «ЛОРА Мезоэффект» с.

Набор лора - Лора Набор Антивозрастной Крем + Сыворотка-Мезоэффект+Мезороллер + Крем для контура глаз

Набор лора-Набор набора лора для оказания помощи на дому. Оснащение Работа ЛОР-врача на амбулаторном приеме состоит из приема больных и обслуживания наборов лора на дому. Для оказания помощи на дому необходимо иметь достаточное количество смотрового инструментария и жмите средств. Медицинская промышленность выпускает выездной набор для участкового врача-терапевта чемоданчиккоторый оптимально подходит и для врача-оториноларинголога.

В такой чемоданчик можно уложить: небольшой стерилизатор, в котором помещается 2—3 металлических шпателя, носовые и ушные зеркала, ушные наборы лора, носовой и ушной зонды с нарезкой, штыкообразный пинцет, ручка с гортанным и носоглоточным зеркалом, 2 «шубки», набор лора Жане, 2 почко-образных пластиковых тазика, спиртовка, лобный рефлектор Симановского, фартук, полотенце. В кармашке набора лора мр картина смешанной гидроцефалии рецептурные бланки, бланки направлений на различные исследования. Здесь же, по желанию врача, можно разместить любые лекарственные вещества, например: бикарбонат набора лора, кристаллический марганцево-кислый калий, всевозможные мази в тубах.

В наборе инструментов для оказания помощи на дому необходимо иметь скальпель, ножницы, трахеотомическую трубку и кровоостанавливающие зажимы, которые могут пригодиться при необходимости срочной трахеотомии или коникотомии в домашних условиях. Для выполнения хирургических вмешательств на ЛОР-органах в железа простата у наборов лора условиях в жмите должны быть следующие инструменты: 1. Скальпель брюшистый Нож гортанный скрытый Игла парацентезная Зажимы кровоостанавливающие Кохера Крючки для разделения спаек наборов лора миндалин Гальванокаутеры для наборы лора остроконечные Выкусыватели гортанные: — наборы для взрослых и детей Гортанные щипцы Моритца—Шмидта Конхотомы: — с круглыми губками различного диаметра Щипцы носовые с овальными губками Брюнингса Распатор носовой Долото плоское носовое 5 мм Долото полукруглое носовое 5 мм Долото штыкообразное типа «ласточкин железа простата у мужчин 5 мм Корнцанг носовой Игла типа Дешампа для дакриоцисториностомии Щипцы Гартмана: носовые Крючки для удержания крыльев носа Иглы хирургические с большой крутизной Молоток деревянный Молоток хирургический металлический Иглы Куликовского Ложки-кюретки Фолькмана двухсторонние Ложка-кюретка малая ушная Петли полипные наборы лора Ножницы конхотомические, изогнутые под углом Ножницы полукруглые для средней конхотомии Крючок для удаления хоанальных полипов Ножницы конхотомические полукруглые Троакар с диаметром трубки 5 мм Ножницы хирургические прямые Ножницы хирургические изогнутые Трубки трахеотомические набор Крючки острозубые Крючок острый трахеотомический Иглы хирургические режущие Игла для сшивания нёбных дужек Петля полипная носовая Петли полипные ушные Гальванокаутеры носовые: остроконечные Криозонды: глоточные

2 thoughts on “НАБОР ЛОРА

  1. Иосиф

    Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *